Анализ математической обработки данных

В результате проведенного исследования были полученные следующие данные.

Экспериментальная группа: данные по всем трем тестам, наиболее интересные отметить (высокие или низкие показатели)

Контрольная группа: данные по всем трем тестам, наиболее интересные отметить (высокие или низкие показатели)

Результаты корреляционного анализа в экспериментальной группе: описание + плеяда (графическое представление)

Результаты корреляционного анализа в контрольной группе: описание + плеяда (графическое представление)

Сравнительный анализ в экспериментальной и контрольной группе по Т-критерию Стьюдента по трем тестам.

Интерпретацию наиболее интересных результатов можно писать в этом же параграфе, добавив в его название слово «интерпретация» или же в отдельный параграф.

Первоосновной что за слово такое странное? задачей было выявление уровня суицидального риска подростков.

В качестве экспериментальной группы взяты 36 подростков, в возрасте 15 лет, имеющие высокий уровень суицидального риска (опросник суицидального риска).

Контрольная группа содержала в себе 36 подростков (15 лет), имеющих низкий суицидальный риск (высокие показатели по шкале «Антисуицидальный фактор» опросника суицидального риска). (в более полном варианте в параграф 2.1.)

Рассмотрим в таблице средние значения показателей опросника суицидального риска и проведем статистическое сравнение показателей подростков по Т-критерию Стьюдента. Стиль!!! Кто Вам пишет работу? Квалификация оставляет желать лучшего, уровень студентов 3-4-го курса.

В таблице 1 приведено статистическое сравнение данных теста ОСР по Т-критерию Стьюдента в экспериментальной и контрольной группах подростков ( с высоким и низким уровнем суицидального риска соответственно).

Таблица 1

Статистическое сравнение показателей опросника суицидального риска по Т-критерию Стьюдента

Теппинг-тест по И.П. Павлову
«Сильная нервная система выдерживает большую по длительности нагрузку, чем слабая. Сила нервных процессов является показателем работоспособности нервных клеток и нервной системы в целом. Методика основана на определении максимального темпа движения рук». Цель – определение качества силы нервной. Для этого предлагается два листа формат ...

Классификация малолетних преступников
Малолетних, допускающих антиобщественное поведение, можно разделить на три типа. 1. Случайный — к ним в первую очередь относятся малолетние, которые совершили правонарушения под воздействием неблагоприятного стечения обстоятельств (50%). 2. Неустойчивый — к этой группе малолетних относятся те, которые совершают проступки под влиянием ...

Работоголизм
Современный работоголизм неразрывно связан с аддиктивными свойствами организаций, в которых работают работоголики. Проблема работоголизма выходит как на аддиктивность общества, так и аддиктивность отдельных организаций, существующих в социальных системах. Под системой понимается единица, включающая свойственное ей определенное содержани ...